作者:admin|发布时间:2010-12-10 15:19|点击:1|打印

2010年下半年英语四六级考前考生准备通知

 

2010年下半年英语四六级考前考生准备通知
 
 
各系:
我院将于12月18日举行全国大学英语四、六级考试,为确保我院考试顺利地进行现将相关事项通知如下:
一、按大学英语四、六级考试要求,所有参加考试的学生必须携带身份证、学生证和准考证,三证缺一不可。请各系通知学生做好考前准备工作,如有遗失以上证件的,请按下列时间和程序办理。
1、学生证遗失
经与学务部协商由各系自行办理本系学生的临时学生证,并在贴有学生照片的临时学生证上加盖本系公章(在照片上盖骑缝章),经办人签字确认。办理时间:12月9日-17日(节假日不办理)。
2、准考证
准考证将于12月16日(周四)发到学生手中,请学生们妥善保管,以防遗失,遗失的将不予以补办。
3、身份证遗失
(1)户籍在我院的学生,请抓紧时间到方山派出所办理临时身份证,一般情况下三日可取。
(2)户籍不在我院的学生,请抓紧时间与户籍所在地派出所联系办理临时身份证或者开具带有本人照片并加盖派出所户籍专用章的户籍证明。
二、本次英语四、六级考试,采用无线电台播放听力,请各系通知学生做好配备耳机和试听电台广播的工作。
1、缺少耳机的学生,请以班级为单位到教学楼二区2楼设备科购买。时间:12月9-17日9:00-17:00(节假日不办理)。
2、经与设备科协商,我院无线电台将在12月9-17日期间的每天13:30-17:00,试播英语听力磁带,请各位参考学生按时前往教学楼试听英语听力并调试耳机。
三、请各系通知到学生做好考试的考前准备工作,加强学生的诚信教育。
1、通知学生准备好答题所必需的黑色水笔、2B铅笔、橡皮、铅笔刀等。
2、通过开班会的形式,向学生讲解考试的注意事项,加强诚信教育。
四、按照省考试院“苏教考社[2010]30号”文件的精神,凡在本次考试报名时没有提供照片的学生一律不允许参加考试;凡因个人原因导致姓名、身份证号码、性别、照片等信息错误的,将不再予以修改数据,由学生个人承担责任。
                  
教务部
2010年12月8日

Copyright © 2002-2009 DEDECMS.