作者:admin|发布时间:2011-06-23 18:03|点击:1|打印

关于2011年暑假放假和下学期开学安排的通知

 

院属各单位:
根据校历和学院工作实际,现将2011年暑假放假和下学期开学安排及有关要求通知如下:
一、学生放假及开学安排
(一)放假:7月2日正式开始放假,学生在期末考试结束后可离校。
(二)开学:2011级专转本新生于7月3日报到,老生于8月27日、28日返校报到注册,8月29日举行新学期开学升旗仪式,开始上课。2011级新生于9月2日、3日报到,9月4日举行开学典礼。
二、教职工放假及返校安排
(一)放假:7月5日召开本学期教学工作总结会,7月9日教职工正式开始放假。
(二)返校:8月24日各教学单位负责人、行政管理人员返校,8月25日全体教职工返校,8月26日召开新学期教学工作会。
三、有关要求
(一)各单位须根据实际认真安排好放假前后及开学前有关工作。教务部要做好教学工作总结、学生实习安排和开学教学准备,教师须在完成本学期教学任务,经所在系领导同意后方可离校。学务部要统计各系暑期留校学生信息,并协调有关部门做好留校学生的服务保障工作。总务部要牵头做好假期安全保卫工作,在放假前后和开学前进行安全检查,严格防范各类安全事故的发生。
(二)暑假实行三级待值班制度:
一级为院领导带班,学院设总值班,具体由一名中层干部和工作人员组成。总值班人员须24小时在校,并于8:30-11:30、2:30-5:30在总值班室值班,值班期间要认真履行职责,严格遵守值班制度,加强校园巡查,遇到突发情况要及时向带班院领导和有关部门报告并做出科学处置。学院总值班室设在行政楼106室,值班电话为025-86179085。
二级为院属各单位须安排人员待班,待班人员在待班期间须24小时在宁,单位主要负责人和待班人员须保持通讯畅通,待班人员有工作任务须在2小时内回校处理。
三级为安全保卫部门要安排人员24小时在校值班,确保校园安全稳定。
各单位于6月26日前将总值班人员名单(各单位主要负责人1人和工作人员1人)报院长办公室,院长办公室将统一制定总值安排。各单位可根据各自工作实际自行安排本单位内待值班工作
特此通知
 
 
                                                                                             
二○一一年六月二十二日

Copyright © 2002-2009 DEDECMS.