作者:admin|发布时间:2011-06-09 11:16|点击:1|打印

关于启用中国传媒大学南广学院校徽的通知

 

院属各单位:
中国传媒大学南广学院校徽现已设计定稿,经学院研究,定于2011年6月9日正式开始启用。自学院校徽发布之日起,院属各单位网站、各单位对内对外宣传资料需在一周之内开始启用学院校徽。
作为中国传媒大学的独立学院,南广学院校徽既传承校本部校徽主体元素和标准颜色,又根据学院自身办学定位有所突破、有所创新。南广学院校徽的启用,意味着学院在继承发扬校本部办学特色和学科优势的基础上,努力探寻把学院建设成为特色鲜明、国内知名、国际化发展的教学型传媒院校之路。
另,中国传媒大学南广学院的英文名称现统一规定为Communication University of China, Nanjing。请院属各单位严格按照新译名规范使用。
特此通知
 
 
 
附:中国传媒大学南广学院校徽ai格式和jpg格式。
 
 
中国传媒大学南广学院院长办公室
2011年6月9日
 
 
 

校徽


Copyright © 2002-2009 DEDECMS.